E1-Jugend gegen MTG Horst Essen II

von Webmaster

Am Sonntag, den 22.01.2023 stand in der Kreisliga (gemischte E-Jugend) für den KSV ein Auswärtsspiel gegen die 2. Mannschaft der MTG Horst an. Die Sportsfreunde der MTG Horst II kamen gut ins Spiel und konnten sich in den ersten Spielminuten einen spannenden Schlagabtausch mit dem KSV liefern. Dies veranlasste das Trainerteam des KSV zu einem frühen Time-Out in der 7. Minute. Danach fand der KSV besser ins Spiel und konnte den Vorsprung in der ersten Halbzeit kontinuierlich ausbauen. Mit einem 11:19 ging es in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff versuchte der KSV die Führung weiter auszubauen, wurde aber zeitweise durch die kämpferische Gegenwehr der MTG Horst II gebremst. Von der 25. bis zur 33. Minute war die Partie sehr hart umkämpft und hektisch, so dass beide Seiten vom Schiedsrichter Verwarnungen und Zeitstrafen erhielten. Anschließend ging MTG Horst II so langsam die Luft aus und sie mussten den KSV ziehen lassen. Am Ende konnten die Kettwiger die Partie mit 18:35 für sich entschieden.